und wieder geht eine Sommersaison zu Ende. Am Samstag, 28. Oktober 2017, fanden sich 8 Vereinsmitglieder ein, um die vier Tennisplätze und das Vereinsheim winterfest zu machen. Dazu wurden die Netze entfernt, die Linien abgedeckt und das Vereinsheim gesichert.

Die diesjährige Außensaison verlief für unsere drei Mannschaften unterschiedlich erfolgreich. Unsere Damen 30 belegten mit Mannschaftsführerin Carina Michler in ihrer ersten Saison in der Bezirksklasse den 4. von 5 Plätzen. Die Herren 55 mussten nach ihrem grandiosen Aufstieg in die Verbandsliga großem Verletzungspech Tribut zollen und belegten abschließend den 7. Platz, was den Abstieg in die Bezirksliga bedeutet. Unsere Herren 70 mit Mannschaftsführer Udo Marggraf legten in der Bezirksliga einen tollen Durchmarsch hin und belegten mit 9 : 1 Punkten 1. Platz. Dazu herzlichen Glückwunsch!

Für das neue Jahr mögen sich alle Vereinsmitglieder bitte den ersten wichtigen Termin notieren:

Am Freitag, 26. Januar 2018, findet ab 18.30 Uhr die Jahreshauptversammlung 2018 statt mit anschließendem Grünkohlessen, ab ca. 19.30 Uhr. (Anmeldung zum Essen bitte bei Jens Dahmke unter der Tel. Nr. 67277 oder York Gaebert unter Tel. 66089) Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung!

Nun wünschen wir allen Vereinsmitgliedern eine erfolgreiche Hallensaison.