unsere Herren 55 haben es geschafft und sind wieder zurück in der Verbandsliga! Nach dem Abstieg in der letzten Sommersaison in die Bezirksliga haben sie den direkten Wiederaufstieg perfekt gemacht. In der Fünferstaffel legte das Team um Kapitän Jens Dahmke mit einem glatten 6:0 bei der TG Raisdorf den Grundstein. Es folgten ein 3:3 beim TC Bornhöved sowie ein 5:1 Erfolg gegen den THW Kiel II. Perfekt machten unsere Herren den Aufstieg dann im “Endspiel” gegen den Eutiner TC, das mit 5:1 gewonnen wurde. Zum erfolgreichen Team gehören neben Jens Dahmke, Jes-Peter Beck, York Gaebert, Holger Behling, Ernst-Henning Reigardt, Klaus Peter Schulz, Joachim Kaack sowie Klaus Petersen.

Auch unsere Herren 70 peilen noch einen Aufstieg in die Verbandsliga an. Das entscheidende Spiel findet am 22. August beim TuS Aumühle-Wohltorf statt. Wir drücken unseren Herren 70 die Daumen.

Einen erfreulich großen Zulauf konnten wir wieder für unsere Tenniswoche zum Start in die Sommerferien vom 9. - 13. Juli verzeichnen. 13 Jugendliche tummelten sich auf unseren Plätzen und erlernten unter der Anleitung unseres Trainers Frank Stahl mit großem Eifer und viel Spaß die Grundlagen unseres schönen Sports.

Im August dürfen sich unsere Vereinmitglieder auf eine neue Küche freuen, nachdem sich im Laufe der Jahre viele Halterungen und Scharniere gelöst haben und nicht mehr zu reparieren waren.

Ein Dankeschön geht an unseren Bürgermeister K.-H. Rohloff. Die hölzernen Bänke zum Wald waren mittlerweile morsch und marode und mussten erneuert werden Die Kosten dafür hat die Gemeinde Wasbek übernommen.

Jetzt wünschen wir allen Vereinsmitgliedern eine weiterhin sonnige, verletzungsfreie Außensaison.

Und jetzt noch ein aktueller Nachtrag am 23. August 2018:

Auch unsere Herren 70 haben die Sommersaison erfolgreich abgeschlossen und steigen auf in die Landesliga, die höchste Spielklasse in Schleswig-Holstein. Herzlichen Glückwunsch!